中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 268|回复: 0

[谍报飞传] 周杰伦新专辑或有中国风歌曲

[复制链接]

14

帖子

0

听众

1920

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1920
21349690 发表于 2022-6-22 06:43:09
; F! C* C( E- X0 y
 据悉,近日,方文山在社交平台上发布视频,透露周杰伦会在七月底之前发布专辑,专辑当中还有中国风歌曲,语气十分斩钉截铁,没有中国风就算在自己头上。! u8 G& h, y& \6 |3 _: w& c) E% b
0 f5 A+ }; m( ]- o" V, ^
  值得注意的是,早在6月9日,方文山原本表示要透露周杰伦新专辑的相关讯息,最终决定该由本人来说比较恰当。周杰伦和方文山是多年的好友和黄金搭档,据不完全统计,周杰伦有近70首歌是由方文山作词的。
) w; g$ o- z  M  d! @3 i6 I6 u% i# W
   133e-889e533df714587d4b13e1b652c64673.jpg
* A$ Y4 f9 [* U% t
. l# Q* C- X/ |. j: u( s5 G1 N( @$ a% ]. I7 l" h* F
  6月19日晚,周杰伦专辑的先导纪录片上线,官宣专辑将于7月15日正式发行,引发歌迷期待。
- E% q0 y" O/ q8 J" x# }9 b# ]4 b9 h1 l; T! x
  有相关消息称,全新专辑的名字叫《最伟大的作品》,对此,杰威尔回应:“关于周杰伦最新专辑,网路讯息很多,请以公司官宣为准,请大家耐心等候。
# c& @* K" X. [  u8 ~
* m, R' N8 o) `: _  ]5 @( ]  好了,以上就是本期的全部内容了,下期见。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表