中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 151|回复: 0

[歌曲推广] 浮梁县新平中学校歌《永远在路上》发布

[复制链接]

6

帖子

0

听众

1180

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1180
4538900 发表于 4 天前

浮梁县新平中学校歌《永远在路上》发布

  大江网/景德镇头条客户端讯 经过艰辛的创作和广泛的征集,近日,浮梁县新平中学学校校歌《永远在路上》应运而生。

  新平中学这首校歌歌词朗朗上口,意境温馨,将浮梁地域文化和新平中学与时俱进的办学理念巧妙地融合。童景源老师在创作过程中认真听取各方建议,从歌名到内容,逐字逐句数易其稿,他希望校歌学生唱的来,喜欢唱,成为校园的一种文化。

  校歌曲作者刘俊松,毕业于江西师范大学,景德镇市第二中学音乐高级教师,市教研所音乐中心组组长,市政府乐器采购办专家评委,江西省音乐家协会会员,市钢琴协会常务理事,市合唱协会副会长。他音乐理论深厚,创作经验丰富,市二中、市十六中、浮梁县经公桥中学校歌均出自他的手笔,创作的音乐作品在省市屡屡获奖。他说,这首校歌歌词给他带来许多创作灵感,曲调轻松明快,节奏铿锵有力,结构严谨完整,展现了新时代师生良好的精神风貌。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表