中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 955|回复: 0

[商业信息] 神奇张家界 (张家界旅游征歌 8、16截止)

[复制链接]

7751

帖子

59

听众

3万

积分

中国原创歌词基地高级

Rank: 6Rank: 6

积分
34797
港城蓝羽 发表于 2022-6-20 10:04:47
          神奇张家界
            
                             池宝柱
     
      天门山 天子山,
      云雾缭绕如梦如幻。
      足也登 手也攀,
      欢乐目光飞上峰巅。

      金鞭溪 金鞭岩,
      阿哥阿妹深情热恋。
      水也甜 泉也甜,
      凤凰古镇陶醉千年。

      神奇张家界锦绣画卷,
      玻璃栈道透出世外桃源。
      三千奇峰为谁点赞,
      迷魂台上绽放笑脸。
     
     神奇张家界隽永诗篇,
      第一桥上走过四海惊叹。
      执子之手与子偕老,
      颂歌一曲天堂人间。


作者简介:池宝柱、笔名蓝羽,词作家、诗人,全国五个一工程奖获得者,歌词创作40年,发表、播出、演出、网传2000多首,获奖200多首。现为秦皇岛市音乐家协会名誉主席。河北省音乐家协会理事,河北音乐文学学会常务理事。


066000河北省秦皇岛市燕山大街3号市政集团编辑室
          池宝柱 手机微信:13091346253
           邮箱:2426801040@qq.com
       身份证号:130321195911089051




张家界市旅游形象宣传口号和歌曲

公开征集方案公告

为加快建设世界一流旅游目的地,进一步扩大张家界旅游品牌影响力,助推张家界文旅产业高质量发展,中共张家界市委旅游工作委员会决定面向全球公开征集张家界市旅游形象宣传口号和歌曲,现就有关事项公告如下:

图片
一、主办单位

中共张家界市委旅游工作委员会

二、征集范围

面向全球征集

三、征集内容

张家界市旅游形象宣传口号和歌曲

四、征集时间

(一)张家界市旅游形象宣传口号征集时间:2022年5月16日—2022年6月16日

(二)张家界市旅游形象宣传歌曲征集时间:2022年5月16日—2022年8月16日

五、征集要求

(一)张家界市旅游形象宣传口号和歌曲应是原创,应反映张家界市景区特点、文化内涵,突出张家界旅游形象,体现时代特征和国际视野,符合社会认知和游客期望,具有较强的感染力和传播力,利于旅游宣传推广。

(二)张家界市旅游形象宣传口号内容必须为中文,主题鲜明,内涵丰富,大气响亮,朗朗上口,具有独创性,字数不超过10个,并附300字以内的创意说明。征集作品文件名请以“张家界市旅游形象宣传口号参评作品+姓名/单位名称+联系方式”命名。

(三)张家界市旅游形象宣传歌曲的创作应风格清新、动感、富有活力;歌词内容清晰易懂、昂扬向上,歌曲旋律优美、动听,易学易记易传唱;体裁形式不限(独唱、重唱、合唱歌曲等),歌曲时长控制在5分钟左右,并附300字以内的创意说明。征集作品文件名请以“张家界市旅游形象宣传歌曲参评作品+姓名/单位名称+联系方式”命名,投稿作者还须递交完整的歌谱5份(五线谱、简谱均可)电子版(其中4份要匿去词曲作者姓名)、完整的歌曲小样1首(mp3、wav文件均可)。

六、评选方法

本次评选本着公平、公正的原则,主办方将邀请有关专家组成评委会对投稿作品进行评选,初评出10个入围宣传口号和10首入围歌曲,再对入围作品进行评选,评选结果将在新湖南、红网、掌上张家界、张家界旅游官方公众号等媒体上公示。

七、奖项设置

(一)张家界市旅游形象宣传口号:初评入围作品10个,再对入围作品进行评选,被采用的入选作品为金奖作品,其余作品为入围奖作品。金奖作品严格评选,宁缺毋滥。对金奖作品,给予30万元奖励,并将作者纳入张家界市文化旅游智库研究院,颁发张家界市旅游推广大使证书;对入围奖作品,分别给予1万元奖励。

(二)张家界市旅游形象宣传歌曲:初评入围作品10个,再对入围作品进行评选,被采用的入选作品为金奖作品,其余作品为入围奖作品。金奖作品严格评选,宁缺毋滥。对金奖作品,给予30万元奖励,并将作者纳入张家界市文化旅游智库研究院,颁发张家界市旅游推广大使证书;对入围奖作品,分别给予1万元奖励。

八、征集须知

(一)本次征集活动面向全球广泛征集,活动不收报名费,所投稿件概不退还,作品可以以个人名义或团体名义提交。作者一经投送作品,即视为认同本征集活动之约定。

(二)获奖作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题均由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,已发放奖金即原额追回。由此引起的纠纷,其法律和民事责任均由作者承担。

(三)主办方拥有征集获奖作品的知识产权(包括但不限于著作权、商标权等),有权对该作品进行修改、发表,并有权在相关活动中使用(包括展览、出版物、宣传品、媒体、网络宣传等),不另付稿酬,应征者也不得再自行使用或转让给第三方。

(四)若有内容相同的投稿作品,以电子邮件首先到达者为准,每个邮件最多只能投稿1个作品,超过1个的以第一个为准。

(五)获奖作品涉及的费用均指税前金额,个人所得税由活动主办方代扣代缴。

(六)本次征集活动坚持质量为上原则,对征集到的作品实施严格评审,主办方有权根据作品整体质量和评审情况对相应奖项作出金奖空缺或减少入围作品名额的决定。

(七)主办方拥有对本次征集活动的最终解释权。

九、联系方式

需要进一步沟通的相关事宜,可致电沟通咨询。未尽事宜将补充发布,请注意关注。

致电时间:法定工作日

(上午8:00-12:00;下午2:30-5:30)

张家界市旅游形象宣传口号征集联系方式:

陈先生19974424006,

投稿邮箱278795861@qq.com

张家界市旅游形象宣传歌曲征集联系方式:

李女士15897443676,

投稿邮箱:50531834@qq.com

中共张家界市委旅游工作委员会办公室

2022年5月16日

图片

点击下载附件表格
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表