中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 784|回复: 0

[音乐发布] 声生不息第九期你最期待那几首歌

[复制链接]

10

帖子

0

听众

982

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
982
67386040 发表于 6 天前

5 f& V0 U# C9 P! B) ^4 y声生不息第九期你最期待那几首歌
$ N4 a' r& S* ~& X& g$ D$ B第九期的预告歌单已经出来;《甘心替代你》杨丞琳和安琪演唱,对周柏豪的《一击即中》。李克勤的《雨中的恋人们》对毛不易和曾比特的《弥敦道》。单依纯的《为你钟情》对周笔畅的《你一半我一半》。林子祥的《谁能明白我》对杨千嬅和刘惜君的《葡萄成熟时》。李健的《水中花》对叶倩文的《情人知己》。
1 S9 Z0 n* d6 ^1 p$ `3 h, p+ X6 @+ Q5 C" [! v
作为两队常胜将军的压轴对决,还是很让人期待的。水中花的粤语版本很火,上春晚是出的国语版本,当时谭校长的春晚表演,很多人至今难忘。而且这首歌郁可唯演唱的版本在网上也是红极一时,所以期待李健老师的演绎。叶倩文的情人知己当时也是红极一时的金曲,如今三十年过去,期待叶倩文带来的表演,肯定也是很多人的回忆。两首歌总体来说可能水中花更好一点,毕竟李健唱这类歌曲轻车熟路,感情驾驭到位,而叶倩文的歌唱水平也很高,满满的回忆杀。不过个人还是盲猜一波水中花会赢,毕竟这首歌最近的热度和出镜率都在。
7 ]% l( q1 W# A2 A! b
8 q% r2 [5 d" G, ^
& @- @- M! M  t' j  c  ]
, r, w7 F, O% X* S另外值得期待的是单依纯的《为你钟情》,这首歌是由黄霑作词,哥哥演唱的,期待单依纯带来的全新演绎。李克勤演唱的《雨中的恋人们》是一首经典情歌,歌曲唯美动听、凄美伤感、歌词丝丝入扣。原唱人们不太熟悉,但是歌曲比较火,期待李克勤的演绎盲猜应该是李克勤会赢,不过毛不易和曾比特也很有实力,不容小觑。杨千嬅和刘惜君的葡萄成熟时是陈奕迅原唱,这首歌听的人不多不如陈奕迅其他歌曲火,但是也是一首不错的金曲,期待两个人的演绎,盲猜应该是葡萄成熟时会赢。
1 X  S- N) x2 J# n5 `" v. q6 S
: X& T; T% I0 n期待明天的表演,声生不息也是看一期少一期了。而且这种纪念意义,25周年举办的也不会再举办下一季。再有也就失去这种意义,而且最近几年新生代中还没有人扛起来粤语这面大旗。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表