中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 351|回复: 0

[原创曲谱] 望都音乐人原创作品入选河北省美育教育系列公益歌曲

[复制链接]

8

帖子

1

听众

1180

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1180
57393910 发表于 2022-6-18 07:22:47

望都音乐人原创作品入选河北省美育教育系列公益歌曲

近期,在河北省音乐家协会向河北省中小学推荐的14首【美育教育系列公益歌曲】中,望都县第二中学音乐教师王振庄创作的歌曲《农家娃志气大》入选其中。



《农家娃志气大》歌曲是王振庄于2006年前后创作的一首少儿歌曲,曾获得河北省燕赵群星奖。

歌曲先后在中国音乐家协会主办的《儿童音乐》等刊物发表。由望都县城内小学学生周紫梦、保定市小朋友付梓琦、胡雅丽等表演,在保定电视台、望都电视台等多个媒体展播,受到广大少年儿童的喜爱。

《农家娃志气大》在河北省音乐家协会向河北省中小学推荐的【美育教育系列公益歌曲】征集中 入选 。



9.jpg


12.jpg


原标题:《望都音乐人原创作品入选河北省美育教育系列公益歌曲》
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表