中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 331|回复: 0

[歌手交流] 时代少年团《你要快乐》歌词什么意思? 《你要快乐》完整版听歌方式

[复制链接]

8

帖子

1

听众

1156

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1156
56437560 发表于 2022-6-15 08:21:23
时代少年团《你要快乐》歌词什么意思? 《你要快乐》完整版听歌方式7 L$ Z/ n; c- {+ q( r* D

- n; J; j- I% @0 F/ ]  时代少年团夏日毕业歌《你要快乐》上线啦,这首歌为所有即将暂别校园的你我唱出属于毕业生的离愁别绪,值得单曲循环。下面小编带来:《你要快乐》完整版歌词在线听歌方式。
0 @7 Q3 \1 b' K( L# o& _- {" E ; s1 z" ~3 p# n- [. G% ^* v
歌曲试听方式:QQ音乐# T3 a( G" H. X- V2 U! I, ?
% N2 U# R4 O+ Z2 h. l
《你要快乐》歌曲介绍" F/ T! N; ~9 ~+ A+ W; ?$ a! A$ F

* l2 Q0 V, d* N4 }! |  “你要快乐,也要幸福,全世界都对你羡慕。” 初夏,毕业季。时代少年团上线全新单曲《你要快乐》,为所有即将暂别校园的你我唱出属于毕业生的离愁别绪。3 `% H' E  ^" O% y& ?

% W% P1 J- Q; ?4 U  认真告别属于校园的每一个时刻,因为那里留下了你梦想、心动和晴朗的印记。对同窗和母校的不舍,当眼泪留下的一刻才更加真切的感受到。 踏上新的旅途,愿我们都风雨灿烂。时代少年团七个少年们不会分离,会一直在你们身边陪伴。
& v3 `. h, i. Q1 J
, \3 H: E& v) Q热门评论. T# p7 ^' [' l; F, k7 n

0 k( @( s1 j- G2 X( M( ]  声声告别迎来人生新起点,夏天的风传来无数欢声笑语,我们在青春路上肆意奔跑,愿少年永远自由如风。1 ?; o" z. G! r8 e

0 Y0 i1 w: {5 z2 x4 ]1 I6 D  夏天是成长蜕变的电影,青涩的脸退却了腼腆模样,在颠簸的路上找寻方向,少年的张扬承载着梦想。
+ C7 y! Y3 J1 B2 o4 ?& d6 D% a6 r
  扬起船帆,驶向蔚蓝海岸;乘纸飞机,前往梦中山海。沉淀美妙记忆,录写夏日快乐。
, m/ K/ c# b% B- W
% a- V# q# i" A7 @- }; o, t  路途漫漫,岁月久长,携上祝愿,怀揣理想,勿忘联袂嬉戏时光,定格盛夏炽热年华。9 I% |) H$ R4 ~
4 M2 U, H* E" T6 x5 W/ J4 d
  不要让坏情绪麻烦自己,把事情想的简单一点,然后放声大笑放声大哭,摘一筐焦虑放在脑后,当太阳升起的时候又是美好的一天,又是有无尽的冒险的一天。
& o6 \8 M& k9 D1 R% c/ G2 ?, y
) S8 o. H8 y( m/ Q2 e" I6 M9 q8 [  以上就是全部内容,更多精彩请继续关注小编。
6 j) v1 V4 B! N9 [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表