中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 538|回复: 0

[原创首发] 来源标题:马仕健第31首正能量歌曲《有国才有家》全球发行

[复制链接]

16

帖子

1

听众

814

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
814
45322300 发表于 2022-6-11 06:19:25


来源标题:马仕健第31首正能量歌曲《有国才有家》全球发行
1654851148740.jpg


今天,影视歌多栖正能量艺人马仕健第31首正能量歌曲《有国才有家》全球发行,这是一首极具正能量的歌曲,点滴之间震撼着每一位歌迷的心。

作为一位一直以来都在脚踏实地践行公益事业, 通过歌曲传递正能量的艺人,马仕健这些年来发行了多首脍炙人口的歌曲,前不久他发行的《元宇宙》、《一起向未来世界更精彩》这两首歌在发行后也得到了大家的喜爱,在马仕健的歌曲中,可以让大家感受到他对祖国和这个世界的热爱之情。而在《有国才有家》这首歌曲中,同样也让大家感受到了这份情愫,细细品评马仕健这首新歌,那种对祖国的热爱之情油然而生。这首歌曲作为马仕健的第31首正能量歌曲,那种力量感充分体现在这首歌的细节之处。

每一次马仕健发行歌曲,总会带给大家意想不到的惊喜,而他的那种对祖国的热爱之情也在《有国才有家》这首歌曲中得到了升华。

聆听马仕健《有国才有家》这首歌曲,与大家一起分享你听过这首歌曲后的感受吧!一起为伟大的祖国点赞!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表