中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 582|回复: 0

[娱乐界] 市政协“阳光协商”外宣歌曲《阳光协商暖碧霞》MV发布

[复制链接]

16

帖子

1

听众

814

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
814
45322300 发表于 2022-6-11 06:16:52

市政协“阳光协商”外宣歌曲《阳光协商暖碧霞》MV发布
主流日照讯 6月9日,市政协“阳光协商”外宣歌曲《阳光协商暖碧霞》MV发布暨图书捐赠仪式在秦楼街道碧霞湖社区举行。市政协副主席来风华、秘书长费立志参加。

活动现场,为碧霞湖社区“阳光协商·老滕工作室”专门创作的《阳光协商暖碧霞》MV正式发布,社区文艺队以饱满的热情和昂扬的精神状态,现场倾情演唱歌曲,赢得了阵阵热烈掌声。随后,市政协向碧霞湖社区“阳光协商·学而书房”捐赠图书500余册。

“阳光协商”是十一届日照市政协创新打造的工作品牌。歌曲《阳光协商暖碧霞》以音乐艺术的表现形式,全方位展现了广大政协委员和各级政协组织在“有事多商量·阳光协商”理念指引下,情系百姓、深入基层、协商于民、协商为民的生动履职实践,进一步弘扬协商文化、讲述协商故事,以此凝聚共识、汇聚力量,助力现代化海滨城市精彩蝶变。(日照报业全媒体记者 郑君瑶 报道)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表