中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 274|回复: 0

[歌手交流] 王心凌乘风破浪第三季歌曲 王心凌谭维维二公唱山海

[复制链接]

16

帖子

1

听众

814

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
814
45322300 发表于 2022-6-11 06:16:21
- i" O* r$ x4 l$ f
王心凌乘风破浪第三季歌曲 王心凌谭维维二公唱山海4 |1 Z; K3 c; z1 _+ a( u5 i

: X3 N5 t- K# Y1 \  《乘风破浪》第四期于6月10日播出。本期中,分组选歌后谭维维和王心凌在同一组,在之后的二公舞台上将合作《山海》,二人一直在积极排练。7 B7 O! @+ ^+ i& R: v- E

% w% I# N( B. c
# r1 O! W3 M' v) n5 ~: f# d. c. }. m5 p9 e. T: M7 q. f
  在谈到对于《山海》的节目构思中,谭维维认为她俩“一个比较硬,一个比较柔的,就好像是我是山,她是海,我们就互为山海”,王心凌也表示赞同。
% _1 |( x3 ^+ ^7 [( b* X% d3 }# `
2 u/ Z' S3 r# {! {  谈到歌曲中的rap,谭维维说能想象出来王心凌唱rap会多帅:“我本来就那个样子了,我来表演这首歌已经不惊艳了,但必须让她(王心凌)惊艳,这就是我的唯一目的。”
6 X( M, d5 m( ]) d& R" N0 F( c4 b2 {
  对此,王心凌提出:“其实我还是要保有自己”。当主持人提问“甜美的歌是否会唱腻”时,王心凌很坚定地表示不会,“只能说甜美是我的特色不是我的包袱”,她坦言“当然会在这个基础上努力去变,但是我不想要只是为了变而变,那其实也不像我,也不是在做自己了”,谭维维也点头赞同。
8 |( D# k7 N4 Q
! u" f5 ]8 h) ^( h5 V% _' X1 B. ^  评论区中网友们对二人的合作表示十分期待。
2 [1 k' Q1 N+ Y- w/ e2 F
; f' l- a3 _0 C" S6 \( v8 R; |  日前,王心凌在《乘风破浪》初舞台中表演的《爱你》引发众多网友的青春回忆,引热议。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表