中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 844|回复: 0

[娱乐界] 乌克兰西部城市伊万诺-弗兰科夫斯克禁止用俄语演唱歌曲

[复制链接]

8

帖子

1

听众

1270

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1270
53507720 发表于 2022-6-10 07:56:43

乌克兰西部城市伊万诺-弗兰科夫斯克禁止用俄语演唱歌曲

俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月9日电 乌克兰西部的伊万诺-弗兰科夫斯克市市长鲁斯兰·马尔钦基夫宣布,该市禁止用俄语公开演唱歌曲。

据乌克兰媒体早前报道,伊万诺-弗兰科夫斯克的一名当地音乐家因用俄语演唱歌曲而遭到殴打。

马尔钦基夫在社交媒体发文称:“伊万诺-弗兰科夫斯克市禁止公开表演俄语作品。”

马尔钦基夫表示,这一决定是由伊万诺-弗兰科夫斯克市市政府做出的,城市监察局和执法机构将会监督检查决定执行情况。
bf096b63f6246b60bd24703ec1326c46500fa2a3.jpg
俄罗斯外交部长拉夫罗夫此前表示,

乌克兰

当局多年来一直在积极进行去俄罗斯化并强制同化。他指出,俄罗斯希望看到的是友好的,不禁止俄语和俄罗斯文化的乌克兰。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表