中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 608|回复: 0

[商业信息] @有才华的东莞人,荔枝主题音乐文学创作等你来挑战!

[复制链接]

12

帖子

0

听众

968

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
968
beatao 发表于 2022-6-7 07:25:26

@有才华的东莞人,荔枝主题音乐文学创作等你来挑战!

为全面落实东莞建设文化强市有关工作部署,围绕打造“七大文化”的目标,东莞市文化广电旅游体育局联合大朗镇人民政府共同主办“文艺矩阵 荔香岭南”东莞市荔枝主题音乐文学创作与征集活动,用音乐艺术讲好中国故事、湾区故事、岭南故事、广东故事的东莞篇章,迎接党的二十大胜利召开。

本次活动面向全社会征集表现荔枝题材的优秀歌词6首、优秀歌曲2首。即日起至2022年6月18日,歌词征集结束;即日起至2022年7月3日,歌曲征集结束。

用艺术打响莞邑荔香品牌

“荔香岭南”东莞市荔枝主题音乐文学创作与征集活动,通过音乐文学艺术形式,挖掘东莞本土具有特色乡韵的荔香文化,用音乐文学、歌曲艺术表现岭南优秀传统农耕文化蕴含的思想观念和人文精神,鼓励文艺创作者坚持守正创新,用心、用情、用力、用智,不断激活乡村文化振兴内生动力和发展活力,为东莞推进乡村振兴持续提供强大的精神动力。

9b19bdb5dfcd40aaa6e96595de4bf837.png

征集优秀歌词6首,优秀歌曲2首

本次活动面向全社会征集表现荔枝题材的优秀歌词6首,每首奖金5000元+证书+奖杯+奖品;优秀歌曲2首,每首奖金10000元+证书+奖杯+奖品。

征集歌词作品要求主题鲜明、角度新颖、内容健康,巧妙融入岭南元素、莞邑风情。集思想性、艺术性、时代感于一体,贴近生活,易于传唱。

歌曲作品需要主题突出、旋律流畅、优美动听,具有较强的艺术表现力和感染力。

针对本次主题创作与征集活动的优秀作品,将在媒体平台进行系列性展示发布,形成浓厚的宣传氛围,借此契机宣传表现岭南文化、荔枝文化和莞邑风情。

联系人:盛老师

电话:0769-83012812

电子邮箱:dgdlwhfg@163.com
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表