中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 942|回复: 0

[新人报道] 平安《床前明月光》获最具突破新国风歌曲

[复制链接]

12

帖子

0

听众

968

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
968
beatao 发表于 2022-6-7 07:12:48

平安《床前明月光》获最具突破新国风歌曲
6月3日,新音乐榜2022原创嘉年华颁奖典礼于惠州举行,这场全程直播的年中狂欢盛典引发网友热烈关注,著名歌手林晓峰、水木年华、平安等众星云集,新音乐,新力量,推荐优良创作,传承经典精髓,为原创发声!


当晚,最具关注的歌手之一平安凭借新专辑《在路上》中的原创歌曲《床前明月光》,获得了新音乐榜2022原创嘉年华最具突破新国风歌曲奖项!新专辑《在路上》收录了10首精品力作,讲述了平安从青涩少年到逐渐成熟、成长的故事,有梦有期待,有温暖亦有爱。

未能到现场的平安专门录制了一段VCR,在视频中清唱了歌中的古诗词“床前明月光 疑是地上霜”好好听!平安表示非常感谢能获得这份殊荣,承诺会带来更好的音乐回馈大家!

这首《床前明月光》整体旋律安静且平和,将勇敢剖白自我的心声、以及游子思乡之情娓娓道来。据悉这首歌缘于平安几年前听到的一段经历,对方在险境时看到一轮明月产生强烈的思乡归家情深深打动了平安,于是平安自己作词配以思乡古诗《静夜思》,便有了这首以古诗名命名的歌曲。平安的歌声总能带给人温暖治愈的力量,和平安一起,支持原创音乐!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表