中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1193|回复: 0

[民意征集] 长沙面向社会公开征集公益宣传创意作品 一起为文明典范城市创建助力

[复制链接]

5

帖子

0

听众

967

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
967
mongeci 发表于 2022-6-6 07:37:35

长沙面向社会公开征集公益宣传创意作品 一起为文明典范城市创建助力


长沙晚报6月5日讯(全媒体记者 匡春林)当前,长沙正在创建全国文明典范城市,为进一步展示长沙创建成果,营造创建全国文明典范城市浓厚氛围,经研究决定,市文明办近日面向社会公开征集公益宣传创意作品。即日起至6月23日,期待参与者用创意和才华,为文明典范城市创建助力。

此次征集内容为文明城市宣传片、公益广告、精神文明教育形象标识(VI设计)和文明创建标语。内容要求重点展示长沙创建全国文明典范城市形象,弘扬主流价值、传播文明理念、引领时代新风。

据了解,文明城市宣传片征集要求以“幸福的人民城市,人民的幸福城市”为主题,主要展示长沙文明创建工作成效,给城市带来的变化,给市民带来的幸福,以讲故事的形式,体现城市的现代、美丽、和谐、幸福、宜居。公益广告创意作品征集要求围绕文明健康、文明餐桌、文明交通、文明旅游、移风易俗等主题创作系列公益广告。精神文明教育形象标识(VI设计)征集要求设计一个虚拟化、拟人化的形象标识,能在全国推广。文明创建标语征集要求以长沙市争创全国文明典范城市为主题,展现长沙作为连续三届蝉联全国文明城市的文明底色,体现文明创建“以人民为中心”和全民共创共享文明创建成果的理念。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表