中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1035|回复: 0

[娱乐界] 中广联合会青少广播节目委员会联合人民网推出庆“六一”少儿歌曲展播活动

[复制链接]

8

帖子

0

听众

912

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
912
lindang 发表于 2022-6-5 07:39:26

中广联合会青少广播节目委员会联合人民网推出庆“六一”少儿歌曲展播活动

2022年6月1日是第72个国际儿童节,为迎接党的二十大胜利召开,在中央网信办的指导下,中广联合会青少广播节目委员会协同人民网红色云展厅推出“庆六一·新时代少年儿童歌唱党歌唱祖国”少儿歌曲公益音视频展播活动,通过运用5G、云技术,表达了广大少年儿童对党和祖国的热爱,展示了少年儿童与时俱进的时代风貌。

“庆六一·新时代少年儿童歌唱党歌唱祖国”歌曲征集活动得到中广联合会青少广播节目委员会各会员台的大力支持和热烈好评,在短短十余天内征集到红色少儿歌曲音视频作品113首,最终有47首作品成功入选红色云展厅视频展播。在全部的113首作品中,包含数十首专为该活动原创的歌曲作品,如《藏汉儿童一家亲》《布谷鸟》等;也有十多部各会员台专为该活动设计拍摄的MV,如《放心吧,妈妈》《童心向党》《中国劲逮逮》等;更有会员台节目主持人亲自上阵参与录制的原创音乐《中国是我家》等。从《共产儿童团歌》到《国家》,从《青春舞曲》到《我和我的祖国》,孩子们积极参与、热情献唱,一首首红色歌曲,一颗颗跳动的心,用声声祝福唱响时代强音,用天籁之声赞美党和祖国。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表