中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 933|回复: 0

[音乐发布] 少年原创歌曲《天使的翅膀》致敬逆行“白衣战士”

[复制链接]

8

帖子

1

听众

736

积分

中国原创歌词基地新手

积分
736
34528790 发表于 2022-6-4 07:26:10
" p' S: ?2 }% b5 z
少年原创歌曲《天使的翅膀》致敬逆行“白衣战士”
  U1 t# v  A, j% w3 m8 y7 V6 l6 b7 V! K2 p) I
. a( k* a3 {+ H: c" {/ A7 h$ Q
, q, I5 U/ o& ?" V, }
  《天使的翅膀》是一首歌颂白衣战士的原创抗疫主题音乐作品,由音乐人那仁朝格作曲,刘晓花和学生刘可儿共同完成歌词创作,刘可儿演唱。% n0 }7 R# k& v0 b" v0 c1 z

$ C& y6 B/ d8 C. K/ U, w  创作中,刘晓花启发和鼓励孩子从自己的视角出发,表达在疫情中的所见所思所感,有白衣天使的地方就有温暖和希望。在优美的旋律中,孩子用歌声致敬伟大的逆行白衣战士。
" X. v  v& v2 K. q) w
! s( s& b! _6 K7 h# h5 V8 t  此外,这首歌被闵行区明强小学合唱团改编成合唱,正在进行后期制作。(高志苗 视频来源 闵行区文联)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表