中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 537|回复: 0

[娱乐界] 当查尔斯王子继女王之后继位时,将改变三件事,连国歌歌词都要改

[复制链接]

8

帖子

1

听众

692

积分

中国原创歌词基地新手

积分
692
2809790 发表于 2022-6-3 06:53:21
在等待了整整70年后,头发都等白了的英国王太子查尔斯王子(Prince Charles)将接替他的母亲女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)继承王位。有报道称,在他的统治期间,至少会观察到三个重大变化。


虽然查尔斯王子已经苦苦等待了几十年,等待轮到他领导英国王室,但是查尔斯王子也不太想继承王位。因为如果被加冕为国王,就意味着他深爱的母亲女王伊丽莎白二世已经去世了。

尽管等待已久,但可以肯定的是,他将接替这位96岁的英国君主继承王位。
0df431adcbef7609c791c31f25d7cdc67dd99ea8.jpg

据《快报》报道,在查尔斯继承王位之后,包括国歌在内,至少会有三个主要变化。

英国国歌已经存在了近三个世纪。


1952年,当时的伊丽莎白公主被加冕为英国君主,成为继1901年去世的维多利亚女王(Queen Victoria)之后首位在位的英国女王。

在女王伊丽莎白二世之前,有四位国王登上王位——爱德华七世(Edward VII)、乔治五世(George V)、爱德华八世(Edward VIII)和乔治六世(George VI)。当她登上王位时,国歌歌词恢复为“上帝保佑女王(God Save the Queen)”。


当查尔斯王子成为新国王时,歌词将再次改变,以体现“上帝保佑国王(God Save the King)”。

《上帝保佑国王》将在查尔斯王子和康沃尔公爵夫人卡米拉( Camilla, Duchess of Cornwall)的加冕典礼上响起。


查尔斯王子将更引人注目,他的存在将变得众所周知!

随着英国欢迎新国王的到来,他将开始出现在皇家铸币厂的官方硬币上。除此之外,查尔斯王子的肖像还将出现在纸币等其他货币上。


查尔斯王子已经出现在了几张纪念邮票上,这些邮票是在他的皇室婚礼和70岁生日期间发行的。很快,查尔斯王子加冕为国王的皇室肖像预计将出现在新邮票上。

英国各地的邮筒上都刻有伊丽莎白女王的代码“EIIR”,代表“伊丽莎白二世”,“R”代表“Regina”,在拉丁语中是女王的意思。


当查尔斯王子成为国王时,新的邮筒将被安装,上面将印有他的代码。目前还不清楚这个代码是什么,因为这取决于查尔斯王子登基后将选择的帝王名字。

如果查尔斯王子保持他的名字,他可以作为国王查理三世统治,他的代码将是“CIIIR”,“R”代表“Rex(雷克斯)”,在拉丁语中是国王的意思。


现有的女王伊丽莎白二世邮箱将保持原样。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表