中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1342|回复: 0

[原创] 2022全国公益广告大赛正式启动

[复制链接]

8

帖子

0

听众

1205

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1205
6578042 发表于 2022-6-1 07:55:30
2022全国公益广告大赛正式启动

  本报北京5月29日电  (记者曹树林)由中央文明办、人民日报社、教育部、应急管理部联合主办,人民日报社政治文化部、人民日报传媒广告有限公司承办的“2022全国公益广告大赛”正式启动。2022北京冬奥会金牌获得者任子威受邀担任本届大赛的形象大使。

  本届大赛的主题是“以创意  助公益”,旨在推动优秀公益广告创作,以公益广告精品引导社会关注关切,传递温暖温情,弘扬时代新风,培育文明风尚,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

  大赛面向全国征集公益广告作品,政府、企业、机构、院校、团队或个人均可报名参赛。征集作品主题涵盖社会主义核心价值观、精神文明创建、弘扬中华优秀传统文化、乡村振兴、低碳行动、生物多样性、中国特色志愿服务、生产生活安全、防灾减灾救灾、关爱妇女儿童老年人残疾人群体等10个方面内容,作品形式包括平面类、视频类等。

  本届大赛在赛制、奖项设置、奖励激励等方面进行了优化升级,参赛者可通过大赛官方网站(http://gygg.jintai.com.cn)了解大赛细则并投稿参赛。大赛作品征集时间自2022年6月1日起至8月15日止,征集结束后,大赛将通过组委会初评、社会评审、专业终评3个阶段,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖、最佳创意奖等共计35个奖项。

  全国公益广告大赛自2013年至今已成功举办5届,得到社会各界高度关注和广泛好评。大赛既是一场赛事,更是一次汇聚善意的公益行动,让公益的力量温暖社会、温暖每一个人。

  《 人民日报 》( 2022年05月30日 14 版)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表