中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 468|回复: 0

[娱乐界] 道县城东幼儿园:唱响革命歌曲 喜迎六一

[复制链接]

11

帖子

1

听众

839

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
839
8793023 发表于 2022-6-1 07:35:28

道县城东幼儿园:唱响革命歌曲 喜迎六一


湖南日报·新湖南客户端5月31日讯(通讯员 何涛)为发扬红色精神,传承红色基因,引领幼儿一颗童心跟党走,5月31日,道县城东幼儿园开展了歌唱革命歌曲迎六一活动。

舞台上,孩子们用稚嫩的声音唱响主旋律,歌声表达了他们对党最美好的祝福。从《共产儿童团歌》、《大中国》到《歌唱祖国》……一句句真挚的讴歌,一声声动听的告白,孩子们用质朴有力的童声、充沛的情感,传递出幼儿对祖国妈妈最纯真的爱,生动讲述着党的光辉历程,尽情倾诉着对伟大的党和祖国深沉的热爱。

唱响每一首革命歌曲,都会在孩子们的心里留下美好的回忆,同时播撒下一颗爱国的种子,激励着孩子们好好学知识,成长为合格的社会主义建设者和接班人。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表