中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2748|回复: 0

[娱乐界] 娄底创作歌曲《乡里妹子来直播》赞美乡村振兴农村青年新风貌

[复制链接]

23

帖子

0

听众

1093

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1093
5498380 发表于 2022-5-26 10:56:01
娄底创作歌曲《乡里妹子来直播》赞美乡村振兴农村青年新风貌

红网时刻娄底5月25日讯(通讯员 曾英姿)近日,歌手周澎与李思宇全新单曲《乡里妹子来直播》发行,这首由娄底市委宣传部干部谭周易作词,知名音乐人孟文毫作曲的歌曲,点滴之间呈现出了当下新时代农村青年的新风貌,在如今的美好时代中,奋发图强,以新的方式来实现自己的梦想,呈现出一番美好景象。

一首走心的歌曲总能够赢得大家的共鸣,而周澎与李思宇作为两位颇具正能量的歌者,此次带着全新单曲《乡里妹子来直播》与大家见面,带来这首十分震撼人心的歌曲。“乡里妹子来直播 远方的朋友听我说 笑容能把幸福传四海 奋斗的芳华点亮梦想的色彩 乡里妹子来直播 这里美景真是多 真心引得游客慕名来 奋斗的青春开创美好的未来”,聆听着他们二人这首歌曲娓娓道来,相信也唱进了许多人心中。

《乡里妹子来直播》这首歌歌词简练、平易,旋律优美、时尚,通过描述可爱的乡村妹子通过直播这种现代互联网方式来销售农产品,推广乡村旅游的故事,赞美了新时代的农村青年人崇尚奋斗、敢于追梦的精神面貌,展示了全国乡村脱贫攻坚后向乡村振兴华丽转变的丰硕成果,深刻反映了我们这个时代的历史巨变,歌颂了党的惠民政策,是一首新时代的好作品。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表