中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 565|回复: 0

[商业信息] 重庆奉节面向全国有奖征集优秀旅游歌曲

[复制链接]

23

帖子

0

听众

1093

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1093
5498380 发表于 2022-5-26 10:51:33

重庆奉节面向全国有奖征集优秀旅游歌曲

为促进奉节旅游发展,传承和弘扬奉节本土文化,丰富群众文化生活,重庆市奉节县于5月20日起面向全国征集优秀旅游歌曲,征集时间将持续到10月31日。

本次大赛由中共奉节县委宣传部、奉节县文化和旅游发展委员会、奉节县文学艺术联合会联合主办。活动将评选入围奖10名,在10名入围奖中评选出1名奉节县优秀旅游歌曲金奖,奖金10万元,其余入围作品奖金各5000元。金奖、入围奖均颁发荣誉证书。

1000.webp (7).jpg
瞿塘峡风光 供图 奉节县文旅委

奉节县位于长江三峡库区腹心,古称夔州,距今已有两千多年历史。这里有闻名遐迩的瞿塘峡、千古传奇白帝城,世界最大的小寨天坑、世界最长的天井峡地缝、世界最长的暗河龙桥河、世外桃源传统村落三峡原乡、工农旅深度融合的大窝景区等。本次大赛旨在进一步加强“锦绣三峡 诗画奉节”的全域旅游宣传,促进文旅深度融合,唱响“歌声里的奉节”,以原创旅游歌曲为核心,以奉节如诗如画的旖旎风光为依托,面向全国征集一批原创旅游歌曲。

投稿作品须是原创作品,未以任何形式发表过。原创歌曲要以歌颂奉节文化、旅游、人文资源为主题,突出时代精神,充分表现奉节的历史内涵、地域特色、人文精神,着力赞美奉节崭新形象。歌词内容要求健康向上,抒发热爱奉节的情怀,展示奉节魅力,凝聚发展力量,富有时代气息,易于传唱普及,能充分展现歌词内涵。

本次比赛均采取网络投稿方式,参赛者可登录“奉节旅游”微信公众号进行报名。(奉节县文旅委)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表