中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1092|回复: 0

[娱乐界] 杨丞琳MV惊见李荣浩!「本尊唱KTV」揪3大错误:歌名、歌词都不对

[复制链接]

6

帖子

1

听众

734

积分

中国原创歌词基地新手

积分
734
8314950 发表于 2022-5-24 14:53:43

台湾女星杨丞琳出道21年,累积的知名代表作多达上百首,凭借着独特嗓音加上精湛演技吸引许多粉丝支持,杨丞琳多首经典歌《暧昧》、《雨爱》、《匿名的好友》等等都是大家去唱KTV必点的歌曲,没想到昨(22)日杨丞琳发文表示,久违的在KTV唱到自己的歌,却发现歌名和MV是错误的,让她无奈拜托粉丝去唱歌的时候反映一下, 亲民的作风立马在网上引起一波热议。



杨丞琳日前人在大陆录制恋综《灿烂的前行》,工作之余难得和朋友到KTV放松心情,她发文表示,「去KTV我从来不点自己的歌(除非朋友点,要我陪唱),然后就意外发现匿名的好友歌名错了」,只见照片中「匿名的好友」歌名变成「不能握的手」,里面的歌词更是错字连连,更夸张的是,MV竟然变成另外一歌「雨爱」的画面,让杨丞琳相当无奈, 一连发出好几个抱头苦笑的贴图,相当逗趣。



杨丞琳的贴文一出,就有许多粉丝留言回应,「很多KTV都这样,可能是没钱买版权」、「那雨爱不就叫窗外的天气了」让杨丞琳又哭又笑回应,「错! 是听雨的声音」,仔细一看还有网友发出上次去唱歌所拍摄的照片,只见照片中是杨丞琳的歌曲「像是一颗星星」,但画面竟然出现李荣浩的踪影,神回应也钓出杨丞琳再度回覆,「这个太逗了吧」,当然也有不少粉丝希望有机会可以在KTV遇到本人,大饱耳福。



杨丞琳发现自己KTV的歌名错了。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表