中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 511|回复: 0

[新人报道] 一句话30万元 一首歌30万元

[复制链接]

15

帖子

0

听众

1017

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1017
8315430 发表于 2022-5-18 07:13:18

一句话30万元 一首歌30万元
  5月16日,张家界市发布“征集令”,面向全球公开征集张家界市旅游形象宣传口号和歌曲,最高单项奖金达30万元。宣传口号征集时间为5月16日至6月16日,宣传歌曲征集时间为5月16日至8月16日。

  张家界市要求所征集的旅游形象宣传口号和歌曲为原创,反映张家界市景区特点、文化内涵,突出张家界旅游形象,体现时代特征和国际视野,符合社会认知和游客期望,具有较强的感染力和传播力,利于旅游宣传推广。

  张家界市旅游形象宣传口号内容必须为中文,主题鲜明,内涵丰富,大气响亮,朗朗上口,具有独创性,字数不超过10个,并附300字以内的创意说明。

  张家界市旅游形象宣传歌曲的创作应风格清新、动感、富有活力;歌词内容清晰易懂、昂扬向上,歌曲旋律优美、动听,易学易记易传唱;体裁形式不限(独唱、重唱、合唱歌曲等),歌曲时长控制在5分钟左右,附300字以内的创意说明,并提交完整歌谱5份以及歌曲小样1首。

  据了解,两项征集初评入围作品均为10个,终评被采用的入选作品为金奖作品,其余作品为入围奖作品。对金奖作品,该市将给予30万元奖励,并将作者纳入张家界市文化旅游智库研究院,颁发张家界市旅游推广大使证书;对入围奖作品,分别给予1万元奖励。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表