中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 289|回复: 0

[娱乐界] 中国艺术歌曲赏析音乐会在沈举行

[复制链接]

15

帖子

0

听众

1017

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1017
8315430 发表于 2022-5-18 07:05:12

中国艺术歌曲赏析音乐会在沈举行

记者王臻青报道 1月7日,“春”中国艺术歌曲赏析音乐会在沈阳红梅文创园举行,这是一场富有诗情画意的艺术歌曲专场音乐会,由沈阳十分钟文化艺术空间主办。中国艺术歌曲赏析音乐会由沈阳音乐学院副教授、花腔女高音歌唱家胡珅演唱,沈阳音乐学院马骏担任钢琴伴奏,赵一宸、苏家辉担任演唱嘉宾。

据了解,“春”中国艺术歌曲赏析音乐会分为四个篇章,共十首曲目:《春晓》《听雨》《春思曲》《春天的芭蕾》《鬲溪梅令》《杏花天影》《锦瑟》《钗头凤》《如梦令》《春江花月夜》。这些艺术歌曲格调高雅,韵味悠长。艺术歌曲赏析音乐会一直颇受沈阳观众喜爱,在新春到来之际,许多观众期待聆听优美动听的艺术歌曲。此次音乐会还进行歌曲导赏,介绍每一首艺术歌曲的创作背景与艺术特色。据悉,1月至2月,主办方将举办十余场民族器乐作品音乐会以及多种类型的音乐会。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表