中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 508|回复: 0

[新人报道] 青海大学创作发布励志抗疫歌曲《相信阳光会来》

[复制链接]

15

帖子

0

听众

1017

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1017
8315430 发表于 2022-5-18 06:48:54

青海大学创作发布励志抗疫歌曲《相信阳光会来》

就在春暖花开的初夏,就在全省上下喜迎党的二十大和省第十四次党代会召开之际,新冠肺炎疫情再度来袭,给美丽的高原古城西宁笼罩上一片阴霾。


在这个凝重的时刻,青海大学艺术教育中心贺福生老师联袂河北资源环境职业技术学院金海琴老师作词,创作抗疫励志歌曲《相信阳光会来》,并邀请西宁市歌舞剧院冯家岭老师演唱、森蓝文化传媒公司强子老师录制合成,青海大学党委宣传部王栋老师制作视频,完成了这首传递力量、输送温暖、为决胜疫情防控注入强大正能量的抗疫原创歌曲。

歌曲《相信阳光会来》以优美、温暖的旋律和昂扬向上的歌词,生动反映出各条战线上的共产党人面对危难心怀初心,勇于担当的情怀,对克服困难、战胜疫情的乐观、信心、决心以及对美好未来的向往与歌颂,旋律朗朗上口,易于传唱和产生情感共鸣,给人心灵慰藉和精神鼓舞。

“多少牵挂,交给了咫尺天涯,我们的存在,只为照亮未来;所有信赖,会驱散那些阴霾,愿世界无恙,你我共同精彩……”听着这励志的音乐,相信阳光依然灿烂,我们一起向未来,去拥抱共同的精彩!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表