中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 434|回复: 0

[新人报道] 天赐的声音:张碧晨女王范足,周深、胡彦斌强强联合,歌词犀利

[复制链接]

8

帖子

1

听众

972

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
972
napong 发表于 2022-5-15 07:21:30
天赐的声音:张碧晨女王范足,周深、胡彦斌强强联合,歌词犀利

有音乐的陪伴无疑是幸福的,在最新的一期节目中,《天赐的声音》荣耀金曲之争再次拉开帷幕!



张碧晨与张韶涵带来的歌曲是《玫瑰的名字》,两位都是女歌手中唱功天花板级的人物,尤其是在最后高潮部分的互飙高音,在舞台上的感染力很强,女王范十足!对于她们的表现,胡海泉老师送上了一个成语“精彩绝伦”,而胡彦斌老师更是用“魔幻”这个词来形容两位女歌手的这次表演,听得很过瘾!



锤娜丽莎和汪小敏合作了一首非常走心的歌曲《我》,这是蔡依林的经典作品之一,与其说是唱歌,不如说是真情实感的流露,所谓唱歌的人动了情,就是这样的存在吧,锤娜丽莎更是把自己唱哭了,这首歌也算是与以前的自己和解吧!



周深与胡彦斌老师带来的歌曲是《贼》,强强联合的歌手就是不一样,这首歌也是让人听得如痴如醉,本来早就习惯了周深的多变嗓音,现在觉得“人间小百灵”身上有着无限的可能性,就这首歌的表现来看,两人合作的贼爽,而小编也是听得贼过瘾!“我欣赏你直言不讳,但请管好你的小臭嘴”,这个歌词也太犀利了,不过这种无所谓的态度还是值得点赞的,各位生米们有没有这种感觉呢?



后面出场的歌手中,胡海泉和米卡演绎的歌曲《种子》,赵磊、戴燕妮《落在生命里的光》也非常好听!

天赐的声音:张碧晨女王范足,周深、胡彦斌强强联合,歌词犀利!哪首歌是您最喜欢的呢?欢迎参与话题互动讨论,分享您的观点和看法,评论区互动留言哦,谢谢!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表