中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 959|回复: 0

[娱乐界] 视听音乐会唱响德法艺术歌曲

[复制链接]

9

帖子

1

听众

1118

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1118
42325260 发表于 2022-5-13 06:48:03
视听音乐会唱响德法艺术歌曲
昨晚,天津音乐学院声乐系教授、女中音歌唱家王硌带着她的学生在津湾大剧院小剧场精彩奉献了一场德法艺术歌曲视听音乐会。

作为津门优秀声乐人才,王硌曾在德国慕尼黑举办的国际声乐比赛中获得第三名,并获得过全国高等艺术院校歌剧展演咏叹调组一等奖。音乐会以充满浪漫主义色彩的经典名曲为主。在钢琴伴奏下,王硌以扎实的唱功、高亢的音调、优美的音色、细腻的情感,先后演唱了《致音乐》、《诗人之恋》选曲、《摇篮》、《万灵节》等,旋律或典雅、或清新、或抒情、或豪放,浑厚的女中音赢得了热烈掌声。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表