中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 663|回复: 1

[商业征曲] 《马头琴齐奏的地方》绿色乌审·放歌新时代主题歌词邀曲20220630

[复制链接]

4587

帖子

40

听众

3万

积分

中国原创歌词基地高级

不靠谱的业余词人

Rank: 6Rank: 6

积分
34967
沉鱼落槿 发表于 2022-5-11 15:08:38
《马头琴齐奏的地方》绿色乌审·放歌新时代主题歌词邀曲20220630

马头琴齐奏的地方
作词  落槿

马蹄声飞扬,马兰花飘香
草原上升起红色的太阳
牧人的生活惊艳了世界
幸福的歌声激越着胸膛

口头诗传唱,大沙漠苍茫
无定河送来雨季的天堂
美丽的家园迎来了富强
北疆的画廊描绘着希望

马头琴齐奏的地方
万马奔腾是威武辽阔的气象
我愿做一只小马驹
跟你一起驰骋在幸福的大道上

马头琴齐奏的地方
声声嘶鸣是奔向时代的畅想
心已经化作七彩虹
装点乌审大地是美丽的新霓裳

张金余
吉林省吉林市丰满区三亚路7号编辑部
132013
13944605250微信:zjy13944605250
0432-64678172(办)
身份证22022219770906803X

征歌启事见第一个“沙发”跟贴。
曲作者若有合作意向请加微信私聊:zjy13944605250

注意:
1.本人做不了小样,也不提倡花钱做小样,曲家能自弹自唱最好。曲家做不了免费小样的,就不必谱曲了,没有意义!
2.大部分征歌不排斥一词多曲参赛,但有些征歌方怕引起版权纠纷,不喜欢一词多曲,所以曲家在谱曲前要确认征歌方是否有这要的规定。

金余(沉鱼落槿)所有应时征歌歌词邀曲合作,不必注册登陆,可直接在首页查看。
流行、通俗歌词专栏http://www.ktvc8.com/277456.html

万马奔腾 周文静 摄.jpg
金余所有征词邀曲一览,商业征歌栏目http://bbs.zhu-zi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66

4587

帖子

40

听众

3万

积分

中国原创歌词基地高级

不靠谱的业余词人

Rank: 6Rank: 6

积分
34967
 楼主| 沉鱼落槿 发表于 2022-5-11 15:09:50
绿色乌审歌曲歌词征集20220630
为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育走深走实,生动展现乌审人民紧跟党走、接续奋斗的光荣历程,紧扣乌审地域特色,融合乌审自然文化与地域文化,体现乌审人民奋发开拓的精神风貌,用文化自信和文化自觉凝聚区域发展力量,团结引领广大市民永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,特举办“绿色乌审•放歌新时代”主题原创歌曲征集活动。具体事宜如下: 
一、活动主题
“绿色乌审•放歌新时代”
二、活动要求
(一)作品内容应当主题鲜明突出,富含“绿色乌审元素”,以乌审旗的历史人文、自然资源、精神内涵、乡村风情、红色底蕴和发展魅力等为创作素材。  

(二)作品应当立意新颖,具有鲜明的时代特征,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以挖掘和宣传乌审大地的历史文化深邃之美及乌审人追求幸福生活、努力奋斗、积极昂扬的精神风貌,体现“新时代新征程,奋斗有我”等地域民族特色和沙漠草原风情。

(三)作品形式包括歌曲、歌词,风格不限,每个参赛者可以同时报送多个作品形式,本次征集活动采用线上提交报名资料及参赛作品的形式。具体要求如下:

1.歌词:契合本次大赛主题,风格不限,篇幅不限,立意新颖,感情真挚,内容真实,健康积极,朗朗上口,富有感染力,歌词格式要有鲜明的词段划分,参赛者需须提供完整、准确的WORD文档版歌词。

2.歌曲:契合本次大赛主题,风格不限,立意新颖,内容健康积极,旋律优美、歌曲朗朗上口,易于传唱,富有感染力,符合现代大众审美与文化艺术品位。时长原则在5分钟以内,体裁、表现形式、演唱形式不限。歌曲格式为mp3、wma、wav,声道为立体双声道,频率为44100Hz,比特率为16 Bits,码率为1411kbps及以上。

3.参加本次活动的歌词、歌曲(包括纯乐曲作品和词曲一体)作品,须为作者的原创作品,不得对他人已有作品构成侵权。

4.可以个人或团队方式参赛,团队参赛总人数不超过5人,以团队负责人所在单位为作品报送单位。

三、创作费补助办法
被征用词、曲、歌曲作品给予一定创作补助。

四、征集须知
1.作品一经采用,著作权归主办单位独家享有,作者享有署名权以及用于学术交流、个人履历等非商业行为的权利
2.作品不得含有任何违反法律法规的内容。
3.作者保证未将参赛作品授权或转让任何第三方且未在其他第三方平台发布(如有发布,参赛期间须下架),否则不予采用。
4.为避免活动中产生不必要的质疑和纠纷,请所有作者保留歌曲的工程文件和干音。
5.无论采用与否,不能取消提交的作品。  
6.本次征集活动自发稿日起,截至2022年6月30日结束。
五、版权说明
1.作者承诺投稿作品的原创性,如发生版权争议或侵权行为,责任由作者本人自负;
2.对创意优秀而未能体现主题内涵的作品,主办单位有权要求原创作者或自行组织专业人员和机构,对作品进行修改或重新制作,由此产生的作品的著作权归属于主办单位所有。
六、举办单位及联系方式
主办单位:中共乌审旗委宣传部
承办单位:乌审旗文学艺术界联合会
联系地址:党政新区3#楼108办公室
联系人:那仁巴图
电话:0477-7582133
邮箱:wsqwenlian@163.com
七、其他事项 
本次征集活动最终解释权在中国法律法规许可的最大范围内归举办单位所有。
https://mp.weixin.qq.com/s/MpHuauPD5wJA4EELHInG8Q
金余所有征词邀曲一览,商业征歌栏目http://bbs.zhu-zi.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表