中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 649|回复: 0

[歌曲推广] 夏日歌单送达!八首夏日专属歌曲快加入你的歌单~

[复制链接]

15

帖子

1

听众

1035

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1035
262404910 发表于 2022-5-10 06:55:25

夏日歌单送达!八首夏日专属歌曲快加入你的歌单~

阳光、海滩、爱人、朋友相伴的夏日一定少不了既欢快又清凉的节奏相随,

今天,小编给大家推荐八首夏日专曲,赶紧将它们加入你的夏日专属歌单吧~



【想去海边 —— 夏日入侵企画】

“等一个自然而然的晴天,我想要带你去海边”,清爽动感的歌词会把你一下就拉到夏日海边的场景中。夏日入侵企画《想去海边》这首歌是由夏日入侵企画的主唱灰鸿作词作曲创作,主歌明快的鼓点和副歌起来的瞬间进来的吉他扫弦让整首歌曲充满了夏日的清爽和热情。



【忽而今夏 —— 汪苏泷】

【忽而今夏】是为电视剧《忽而今夏》诠释创作的同名主题句。它表达的是夏日的爱情,《忽而今夏》中的爱情虽然起始于校园,最终却在现实的打磨中逐渐沉淀坚实,在真实的痛痒中醇熟真挚。用细腻婉转的曲风刻画下每个人最熟悉最本真的爱情面貌,从纯真的萌芽,到现实的无奈,种种妥协与酸涩,不舍与牵挂。



【橘子汽水 —— 南拳妈妈】

这首无疑是暑期的一首青春盎然的校园情歌,年轻羞涩的感情,单纯的暗恋心情。也是一首重返校园青春的良剂。



【海芋恋 —— 萧敬腾】

【海芋恋】是萧敬腾的创作歌曲。青春活力的旋律呈现出青春时期的内心世界。



【Mystery of Love —— Sufjan Stevens】

这首英文歌曲是电影《请以你的名字呼唤我》的电影主题曲,这部电影也获得了第90届奥斯卡最佳改编剧本的奖项。



【summer —— keshi】

夏日歌单里的必备曲一定不能少了它,summer是美国歌手keshi的原创歌曲。歌曲本身表达了夏日爱情的简单、浪漫和炽热。



【海浪 —— deca joins】

【海浪】是由台北乐团deca joins的自创曲,讲述了四个年轻人生命中的喜悦与痛苦,两种矛盾的情感互相纠缠,看似无法理顺,却又彼此依赖,微小的期待是夏日夜里的风。



【夏日漱石 —— 橘子海】

【夏日漱石】是由来自北方城市青岛的英伦摇滚乐队,橘子海,所创作的夏日歌曲。在这里既可以沉浸于自然景观,又能享受精神的快愉、朋友的慰藉,他们心情欢快、雀跃。这首歌词的魅力就在于奇妙的意象与人感官的契合,甜蜜、欢快、舒适。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表