中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 280|回复: 0

[娱乐界] 詹姆斯发歌词:当你登上山巅 就会成为令人称羡的对象

[复制链接]

15

帖子

1

听众

1035

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
1035
262404910 发表于 2022-5-10 06:50:53
詹姆斯发歌词:当你登上山巅 就会成为令人称羡的对象


360se_picture (1).jpg
直播吧5月9日讯 今日,湖人球星詹姆斯更新个人推特晒出了美国嘻哈歌手Nas的名曲《Hate me Now》中的一句歌词:

“Hate on me, I blew but I'm the same OG.People warned me: ‘When you're on top there's envy’(恨我吧,我搞砸了但我仍然还是那个元老。人们曾警告我:‘当你登上山巅,就会成为令人称羡的对象。’)”

360se_picture (2).jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表