中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1875|回复: 0

[歌曲推广] 致敬每一位抗疫“守沪者”,上海万佛寺等发布公益歌曲

[复制链接]

6

帖子

1

听众

724

积分

中国原创歌词基地新手

积分
724
geci97 发表于 2022-5-9 06:42:06

致敬每一位抗疫“守沪者”,上海万佛寺等发布公益歌曲


为感谢奋战在抗疫一线的“守沪者”、致敬无私奉献的志愿者,给上海加油打气,传递爱与希望,上海十方文教基金会、上海万佛寺,联合音乐人常石磊、田汨、甘世佳共同打造公益歌曲《广慈十方》。5月8日,这首公益歌曲正式发布。歌曲现已在上海十方文教基金会、上海万佛寺微信公众号首发上线,将陆续在各大音乐平台上线播放。



据悉,自本轮疫情以来,上海十方文教基金会、上海万佛寺迅速行动,积极协调物资,支援防疫工作,捐赠物资总额达181万余元。同时号召寺内法师、寺院义工就地参与社区防疫,每日有近160名志愿者投入社区志愿服务,为共同抗疫贡献力量。

为助力尽快实现社会面清零,打赢大上海保卫战,上海十方文教基金会还向嘉定区江桥镇、南翔镇、安亭镇、徐行镇、真新街道、外冈镇、华亭镇七个街镇,捐赠矿泉水35万瓶,用于支援奋战抗疫一线的“守沪者”。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表