中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1506|回复: 0

[娱乐界] 新歌歌词引争议,马思唯回应:“她”是指音乐,大家不要过度解读

[复制链接]

6

帖子

1

听众

724

积分

中国原创歌词基地新手

积分
724
geci97 发表于 2022-5-9 06:39:08

新歌歌词引争议,马思唯回应:“她”是指音乐,大家不要过度解读


一首动听的歌曲能够洗涤我们的心灵,也能够减轻我们的压力。而一首歌的成功,前期需要做尤为充足的准备,歌词、伴曲旋律都是它成功必备的因素。而这次马思唯推出新歌,没曾想,新歌歌词却引发了网友的广泛争议。

马思唯发布这首新歌,网友认为他是用这首歌来向自己的女友易梦玲表白。这首方言版的歌,似乎点点滴滴都透露着他们的甜蜜。没曾想,马思唯居然这么恋爱脑。人家发歌是为了推动事业发展,可是只有他在发歌秀恩爱。

但是却有网友看到了这首歌歌词的另一番不同之处。网友声称,马思唯所创作的这首歌中有很多的歌词对于女性不友好,让人觉得相当低俗下头。他似乎不尊重女性。也正是因为如此,马思唯成为了网友关注的焦点。毕竟对于当前的音乐圈娱乐圈而言,你若是兢兢业业的工作,努力推出精彩的作品还好说。可若是你有一件事情做错,很有可能就会跌落万丈深渊。

马思唯自然也知道事情的严重性。他也在社交媒体上回应了外界的质疑和猜测。他声称,这首歌其实跟大家讲述的是自己和好友共同探索发现音乐的过程,并未有网友所说的秀恩爱环节。而引发争议的那一段歌词中的“她”其实指的正是音乐。他声称自己这么多年以来,一直保持着单纯快乐的心,好好地做音乐,希望将音乐的美介绍给更多的朋友。

在马思唯的眼中,他所做的一切其实只是与音乐有关。而网上所流传的那些言语,只不过是一些账号的过度解读罢了。说起马思唯的事业发展,大家还要追溯到2014年,那时他发布了一首名为《崂山道士》的歌,正式进入观众的视线。马思唯在音乐这方面是非常有天赋的,也很有成就的。在2014年到2015年之间,他总共发布了三张个人专辑。在他的作品中,大家能够感受到他对于音乐独有的感知,也能够感受到他作品风格的新颖独特。

在音乐这条道路上,马思唯一直在努力地呈现给观众更多的作品。马思唯在2016年的时候组建了higherbrothers。他是这个团队的领袖,他也是团队中最全面发展的艺人。他是一个既能够写歌,也能够进行音乐后期制作的人。可以说所有团队中歌曲的混音以及MV的剪辑都是由他一人独立承担的。可能在最开始的时候,如网友所说,他们组合的歌没有自己的味道,总是在模仿他人。

后续,海尔brother让大众看到了他的出彩。而这几年,马思唯在音乐领域中也算是小有成就。身为明星,身为艺人,自然身边会有各种争议和猜测。但希望马思唯能够坚守住自己的初心,一如既往地坚持着自己对于音乐的热爱。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表