中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1293|回复: 0

[征集揭晓] 弥勒这十首歌曲,入围!

[复制链接]

10

帖子

1

听众

731

积分

中国原创歌词基地新手

积分
731
7168940 发表于 2022-5-8 06:36:40
弥勒这十首歌曲,入围!

“唱响弥勒”原创优秀歌曲入围名单

为深入实施“文化兴市”战略,进一步提升弥勒市知名度和美誉度,用优美的音乐作品诠释“现代田园城市 健康生活福地”独特魅力,奏响弥勒高质量发展新乐章。2021年9月,由中共弥勒市委宣传部、弥勒市文学艺术界联合会、弥勒市音乐舞蹈家协会联合举办的“唱响弥勒”原创歌曲征集活动全面启动,面向全网广泛征集原创音乐作品,共征集到作品116件,经审核符合活动主题的音乐作品共87件(含词曲作品)。

本次活动本着公开、公平、公正原则,制定了客观、严格、科学的评审办法,聘请红河州音乐家协会专家担任评委,经评委组专业评选推荐,遴选20首优秀歌曲,于2022年3月21日—3月31在弥勒广播电视台微信公众号上进行网络投票。按照活动评分规则,本次活动评分采取十分制,歌曲得分为网络投票得分和专家评分之和(其中网络投票得分占30%,专家评分占70%),综合网络投票和专家评分情况,最终确定入围前十的优秀歌曲,现予以公示如下:

1.《你是一颗甜葡萄》词:钟艾伦 曲:姜敏

2.《阿细的歌》词:陈保舜 曲:姜敏

3.《清风吹》词曲:马 宏

4.《福地弥勒等你来》词:任志宏(山西) 曲:黄雪飞(广西)

5.《彝家山寨的包谷酒》词曲:常八一(曲靖)

6.《阿细跳月的故乡》词曲:寇石桥

7.《欢乐火把节》词:张祖渠 曲:佚名

8.《阿细跳月美流芳》词:刘永国 曲:田文新

9.《阿细跳月乐》词:苏金红(普洱) 曲:高彧(开远)

10.《红河水乡》词:谢双燕、谢双飞(昆明) 曲:周国庆(昆明)

颁发优秀歌曲入围证书事宜以弥勒市文联后续通知为准,请入围歌曲作者保持通讯畅通。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表