中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1377|回复: 0

[新人报道] 粤港澳大湾区青少年公益年会会歌在“学习强国”平台专题展播

[复制链接]

10

帖子

1

听众

731

积分

中国原创歌词基地新手

积分
731
7168940 发表于 2022-5-8 06:32:39

粤港澳大湾区青少年公益年会会歌在“学习强国”平台专题展播

我们是爱的薪火——2020年粤港澳大湾区青少年公益年会主题曲
近日,“青春力量——庆祝中国共产主义青年团成立100周年歌曲展播”专题在“学习强国”平台推出。粤港澳大湾区青少年公益年会会歌《我们是爱的薪火》入选该专题并在“学习强国—听音乐”栏目展播。
《我们是爱的薪火》由中国宋庆龄基金会理事丘树宏作词,著名音乐人连向先作曲,作为粤港澳大湾区青少年公益年会会歌在2020年年会启动仪式上推出。歌曲朗朗上口,风格轻快明亮,在历次年会启动仪式和年会相关公益活动上广为传唱。
本次“青春力量——庆祝中国共产主义青年团成立100周年歌曲展播”以青春之歌献礼中国共产主义青年团百年华诞。展播分为“青春回望,少年歌嘹亮”、“青春绽放,热血谱华章”、“青春畅想,旗帜永飞扬”三个篇章,入选曲目既有《我们是爱的薪火》等全新创作,也有《光荣啊,中国共青团》等经典歌曲。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表