中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1170|回复: 0

[商业信息] 有奖征集!深圳面向社会征集未成年人保护主题曲

[复制链接]

6

帖子

1

听众

952

积分

中国原创歌词基地初级

Rank: 2

积分
952
89432760 发表于 2022-5-6 06:49:06

有奖征集!深圳面向社会征集未成年人保护主题曲  


读创/深圳商报记者在深圳市未成年人救助保护中心获悉,近日,深圳未保中心面向全体网民、专兼职词/曲爱好者及单位征集深圳未成年人保护主题歌曲,作品征集时间为2022年4月28日至2022年5月20日,最终选取录用的作品奖励金10000元(税前)。

为深入贯彻党中央、国务院关爱保护未成年人的决策部署,全面推动儿童福利和未成年人保护事业高质量发展,在全社会营造促进未成年人健康成长良好氛围,深圳市未成年人救助保护中心面向全社会公开征集深圳市未成年人保护工作主题原创歌曲。

根据征集要求,应征作品需主题鲜明,立意深刻,词句生动,真实健康,合辙押韵,雅俗共赏。要彰显深圳未成年人保护元素,突出“儿童权利”、“儿童优先”和“儿童友好”理念,展现与深圳建设中国特色社会主义先行示范区相匹配的儿童全面发展战略及儿童享有更加均等可及的基本公共服务目标。

曲作风格不限,但要具有较强的艺术表现力和感染力,富有时代气息,便于传唱。提倡多样化创作,独唱、重唱、对唱、合唱均可,歌曲时长以3-5分钟为宜,接受个人或团体创作。

应征作品须包含完整的词曲、录唱成品音像、作品登记表及作品承诺书(点击文末链接可下载作品登记表和作品承诺书)。应征作品及音像资料须为征集启动后原创作品,且尚未以任何形式公开发表、出版、制作、展演。作品登记表附创意说明,简述作品构思,字数在300-500字。所有应征稿件概不退还,请作者自留底稿(注:歌词使用中文,曲谱用五线谱、简谱、记谱均可)。

投稿单位或个人须一次性将曲谱、音频文件(MP3或WAV格式)、作品登记表及作品承诺书(含word版本和有签名或盖章的报名表图片/pdf文件)等材料发送至邮箱:swbzx@mzj.sz.gov.cn (邮件标题请写明“作者姓名+深圳未保歌曲征集”),报送前请务必仔细检查材料是否齐全。

作品征集截止后,活动主办方将成立评审委员会对所有征集作品进行评审,并最终确定1部作品予以录用。最终选取录用的作品将发放获奖证书和10000元奖励金。(备注:此奖励金为税前金额,税费将由发放单位代为缴扣。)

据此链接可下载作品登记表和作品承诺书:http://mzj.sz.gov.cn/cn/xxgk_mz/tzgg/content/post_9731126.html
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表