中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1901|回复: 0

[歌曲推广] 南海发布原创歌曲《强国青年》MV

[复制链接]

8

帖子

1

听众

740

积分

中国原创歌词基地新手

积分
740
57069100 发表于 2022-5-3 06:57:29

南海发布原创歌曲《强国青年》MV

珠江时报讯(记者/黄洁通讯员/谭家键)昨日,由共青团佛山市南海区委员会指导、南海公安分局、南海区税务局共同执行出品的原创歌曲《强国青年》MV正式发布。

该歌曲的词曲作者是佛山市公安局南海分局团委书记汤剑明,来自南海区各行各业的17名青年参与录制,即日起在各大媒体平台发布,并将陆续推出多个由区内不同青年群体演绎的《强国青年》短视频。

“一路追着梦,追着光,奔赴远方。”“拥抱时代拥抱世界,勇敢超越无极限,年轻的心从无妥协,去争当明天的骄傲。”歌曲以奋进拼搏的广大南海青年作为创作对象,集中展现了有理想有本领有担当的新时代青年形象,融合爱国、报国、强国等元素,既寓意新时代中国青年生逢中华民族发展的最好时期,正迎来建功立业的难得人生际遇;又包含新时代中国青年要在奋斗中锤炼本领、在磨砺中增长才干,承担起民族复兴重任的美好寓意。

“五四”期间,南海共青团还将陆续推出一系列活动。全区各级团组织以“青春心向党·建功新时代”为主题,开展“五四”主题团日活动、志愿服务、青年座谈会、DIY明信片创作、千灯湖公园灯光秀、主题留影区打卡等200余场系列主题活动。除了发布《强国青年》主题歌曲外,还将发布《强国青年》宣传片,展现南海各行各业优秀青年风采。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表