中国原创歌词网基地

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1223|回复: 0

[商业信息] 征集活动启动 我们的新时代 2022主题歌曲创作

[复制链接]

8

帖子

1

听众

740

积分

中国原创歌词基地新手

积分
740
57069100 发表于 2022-5-3 06:54:47

征集活动启动 我们的新时代 2022主题歌曲创作
中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 林洁)近日,“我们的新时代”2022主题歌曲创作征集活动启动。主办方希望以新时代新作为新气象为创作素材,突出道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,用音乐的方式讲好中国故事、湾区故事、广东故事。

此次征集活动增设了10名“歌曲品鉴推荐官”,全程关注征集活动的进展情况,并挑选好歌。他们是来自粤港澳三地的歌唱家、演奏家、声乐教育家、乐团负责人、音乐学院导师等不同音乐领域的专家。

活动面向全社会发出征集邀约,根据粉丝投票、歌曲播放量、评论量、歌曲海报分享量、“歌曲品监推荐官”推介等综合数据,结合专业评审的审定,最终评出奖项。部分获奖作品还将获得不同程度的制作扶持奖励,包括重新编配、重新录制、重新录唱等;部分获奖作品将有机会入选主办方制作的主题音乐会作现场展示。

据悉,该活动由中共广东省委宣传部指导,广东省文学艺术界联合会、广东省音乐家协会、酷狗音乐共同主办,打造属于广东原创的歌曲品牌和歌曲文化,实施主旋律弘扬工程,汇聚奋进新征程的强大正能量。8名粤港澳大湾区青年音乐家为活动拍摄了主题宣传片。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 (鄂ICP备13005321号-1)

Powered by Audio app

快速回复 返回顶部 返回列表